喜报|我院师生在《中国新闻传播学年鉴》年会上荣获多个奖项

16日,《中国新闻传播学年鉴》年会暨新闻传播学自主知识体系建构研讨会在福建泉州召开。会议宣读了2021年—2022年年度创新观点(理论)、优秀专著、优秀学人等名单,《中国新闻传播学年鉴2022—2023》首发揭幕,并为全国第十一届新闻传播学优秀论文颁奖。我院六位老师、六位学生获奖


我院丁柏铨教授的《重大公共危机事件与舆论舆情》、郑欣教授的《我说故我在:青少年网络语言生活方式研究》获优秀著作奖。王成军副教授20212022年度优秀青年学人奖。我院学生李远浩、曾未希、陈丽敏、张耀天、张婧妍、刘煜20212022年度优秀学子奖。


会上,全国第十一届新闻传播学优秀论文作者代表上台领奖。我院杜骏飞教授、潘祥辉教授、袁光锋教授的论文入选,潘祥辉教授作为作者代表上台领奖。两年间,南京大学新闻传播学院共有七位教师入选全国新闻传播学优秀论文遴选的奖项。


发布时间:2024-01-08