南京大学新闻传播学院关于未举办任何考研辅导班的严正声明

  

为维护研究生招生考试工作的公正性和严肃性,根据《教育部办公厅关于严禁研究生招生单位举办考研辅导班的通知》(教学厅〔200415号)、《教育部关于进一步加强考研辅导活动管理的通知》(教学〔20081号)、《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学〔20185号)以及南京大学关于禁止举办或参与考研辅导活动的通知(南字发〔2018163号)等文件的精神和要求,严禁学院老师和在校生举办任何形式的考研辅导班,严禁入学考试命题人员参与任何形式的考研辅导活动、咨询活动以及复习资料的编写和出版活动等。  

近期以来,个别网站、微信公众号假借南京大学新闻传播学院名义举办考研辅导班。为保护广大考生的切身利益,维护南京大学良好的社会声誉,南京大学新闻传播学院特发布如下声明:   

1.南京大学新闻传播学院从未举办过任何形式的考研辅导班,今后也不会举办任何形式的考研辅导班。   

2.有关考研信息的发布,请广大考生登录南京大学研究生院官网和南京大学新闻传播学院官网进行查询。   

3.对擅自以南京大学新闻传播学院名义或冠以南大新闻学院、南大新传等字样发布考研信息的单位与个人,学院保留追究其责任的权利。   

南京大学新闻传播学院   

                                        2019424   


发布时间:2019-04-24