南京大学新闻传播学院现面向海内外公开招聘,专业背景为新闻学、传播学等,诚邀海内外优秀人才加盟。  

  

一、高层次人才项目请参见南京大学人力资源处网页(http://hr.nju.edu.cn/gccrcxm/list.htm)。  

  

二、专职科研系列岗位的应聘条件如下:  

1、具有博士学位;  

2、有海外知名高校或研究机构访学或留学经历者优先考虑;  

3、要求有熟练的阅读专业书籍文献、撰写论文及学术交流的英语能力,熟练掌握其它外语者亦可;  

4、年龄不超过35周岁,特别优秀者可以适当放宽;  

5、具有系统、扎实的专业基础知识,较好的专业素养和科学的研究方法,较强的教学与科研能力,并取得了具有一定质量和数量的研究成果,同时还应具备良好的思想品德、团队合作精神和敬业精神。  

  

专职科研系列岗位聘用人员的一个聘期为3年,期满后根据考核结果决定是否续聘。  

专职科研系列岗位聘用人员实行年薪制,特任助理研究员的年薪为16万元人民币,特任副研究员和特任研究员的年薪面议。  

  

三、应聘流程  

1、即日起可以递交个人简历(电子版);  

2、提交简历10个工作日内给予回复,若需要则另安排面试时间(海外人员可以通过远程视频方式)。  

  

四、联系方式  

联系人:黄老师  

联系电话:025-89686260 

Email: hjn@nju.edu.cn