公告栏

动态新闻

《我是共产党员——90后与“90后”的对话》 主题采访活动签约启动

37日上午,由我院党委与中共南通市委组织部、老干部局联合举行的《我是共产党员——90后与“90后”的对话》主题采访活动在南通正式签约启动。



为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,深入挖掘老干部党员的坚定信仰、政治本色和爱党爱国为民情怀,强化对年轻一代党员的党性教育,我院党委与南通市委组织部精心策划了此次主题采访活动。我院党委将选派19名“90后”优秀大学生党员,分别与南通市19位经历丰富、事迹感人、精神可嘉的90岁以上老干部党员采访对话,钩沉红色记忆,品味感人故事,弘扬崇高精神。活动将邀请专业教师、党史专家共同参与,力争在“七一”前夕将采访成果结集出版。



仪式上,我院党委书记刘源,南通市委组织部副部长、市委老干部局局长王亚雄代表双方分别致辞,表达了对此次采访活动的共同期待。院党委副书记范赟、院党委委员韩丛耀,院党委委员、办公室主任罗文等陪同出席签约仪式。(图片:许丛军)




动态新闻