我院2001新闻学专业校友毕业十周年返校

 

66月下午,我院2001级新闻学专业近30位校友从祖国四面八方回到母校参加毕业十周年聚会。校友们首先乘车到南京大学浦口校区旧地重游,回忆当年的青春岁月。

其后,校友们返回鼓楼校区,在学院407圆桌会议与学院老师再续师生情谊。执行院长杜骏飞、党委书记刘源、党委副书记蒋恩铭、丁柏铨教授、宋新桂教授、段京肃教授、邓利平教授、韩丛耀教授、蒋旭峰教授、巢乃鹏教授、夏文蓉副教授、周海燕副教授以及2001级新闻学专业辅导员、现信息管理学院党委副书记罗萍等十余位参加师生座谈。校友们首先向老师们汇报了各自工作学习情况。2001级新闻班班长吕梦旦代表校友希望老师们“再上一课”,老师们依次发言,既有对校友的祝福,也有对校友的真诚建议,建议校友们平衡好事业与家庭,关爱身心健康,关心子女教育。执行院长杜骏飞、党委书记刘源代表学院接受2001级新学闻专业校友集体赠送的云锦牌匾。

座谈会结束后,师生移师晶丽酒店,观看校友们精心制作的毕业十周年视频,把酒言欢。

发布时间:2015-06-08