【校友活动】南京大学新闻传播学院校友代表大会纪实

家,是无论走多远都想要回来看看的地方。这里封存着你成长的记忆,这里有你难以言喻的爱。时光荏苒,南京大学新闻传播学院正式建院20周年之际,2011级新传学子们的一声声“欢迎学长学姐们回家”在召唤,看着熟悉的老师们的微笑,你到家了! 
        南京大学党委常委副书记张异宾教授讲话表示,非常感谢新闻传播学院的老领导丁柏铨教授、方延明教授为学院做出的贡献,更加感谢新闻传播学院的学子们为母校所做的一切。预祝本次校友活动圆满成功。 


        新闻传播学院党委书记汪萍老师代表全体师生欢迎校友回家!借校庆契机,联络校友,共同发展,共叙情谊。我院持续秉承“通专兼备、知行合一”的教育理念,各项工作进展显著!预祝学院有更加美好的明天!


        新闻传播学院党委副书记蒋恩铭老师希望通过这次校友代表大会形成校友活动的章程、组织构架。随时欢迎校友们回母校母院看看,恳请关注学院的官方微博,欢迎大家提出建议!


        名誉会长为“南京大学新闻传播学院校友会”揭牌。


        60级校友、原省委宣传部常务副部长、原省记协主席刘向东先生说南大给了我们“三大宝”:忠诚的灵魂,忠于党,忠于人民,忠于新闻事业;勤奋的根,这是我们的动力、创造力、爆发力;坚韧的、乘风破浪的风帆,是意志、耐力、毅力,让我们在新闻界奋斗几十年而不老! 我们刻苦、执著、拼命的精神在延续,希望学弟学妹们超越我们!南大新闻传播学院的腾飞指日可待!


        北京、南京杰出校友代表发言,感谢母校,感谢母院,给予诚朴的品质,不断超越的精神,谢天,谢地,谢南大,谢老师!希望可以为学弟学妹们提供更多的实习机会,也希望学院的老师们可以继续见证我们的进步。

 


        老师面前,我们永远是学生。无论在外打拼多么辛苦多么疲惫,回家了,就是最温暖最幸福的。校友聚会进行时!你来了吗?快来找找你最爱的老师吧!快来看看校友聚会你绽放的笑颜吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

发布时间:2013-01-03