2012级广告系学生在多项广告大赛中获奖

 

20145月揭晓的第23届时报金犊奖广告大赛中,2012级广告系同学赖祎颖、广电系同学孙靖垚合作拍摄的微电影视频爱自己多一点——旺旺香蕉牛奶,宋佳玮同学的平面广告不能没有你分别获得各自产品的大陆组优秀奖。
此前,在20141月揭晓的OOH全国户外广告大赛中,2012级广告系同学程江徽、陈敏、胡晓普、刘晓松、张颖欣合作的平面广告“亚马逊——你的第27个字母”也获得了大赛“优秀奖”。
时报金犊奖是由台湾旺旺中时集团主办,中国商务广告协会指导的华人地区著名广告赛事,1997年进入内地。OOH全国户外广告大赛则是由中国广告协会指导,中华环保基金会、国际品牌观察杂志社等共同发起的针对户外广告的青年创意者大赛,其影响正日益扩大。
赖祎颖&孙靖垚. 爱自己多一点(截屏). 金犊奖大陆组优秀奖
 
 
 
宋佳玮. 不能没有你. 金犊奖大陆组优秀奖
程江徽等.寻找第27个字母.OOH优秀奖

发布时间:2014-06-17