公告栏

各类通知

关于2014-2015学年第一学期课程成绩查询及补考的通知

 

各位老师、同学,
根据《南京大学全日制本科生学籍管理细则》、《南京大学本科教学课程管理规定》和《南京大学本科教学成绩管理规定》等中的相关要求,现将上学期课程成绩及补考有关工作通知如下:
一、成绩查询
1. 上学期任课老师录入成绩截止时间为3月2日,请各位同学及时登录教服平台核查自己的成绩,未出成绩或对成绩存疑的课程请及时联系任课老师。
2. 不及格的课程请在规定时间内在网上申请补考,凡已申请补考的同学必须参加补考。
3. 成绩补登(更正)受理时间为开学前二周(截止时间3月16日中午12:00)。
二、补考流程
1. 所有需要补考的学生必须在教服平台申请后才能参加考试,否则不能参加补考,擅自参加补考成绩无效。
2. 教务员在教务管理系统中查看补考申请情况,对有补考申请的课程需联系任课老师协商补考事宜,并提前把考试时间、教室等信息录入系统。
3. 申请补考的同学需及时登陆教服平台查看所申请补考课程的补考时间、地点并按时参加考试。
三、时间节点
1. 本学期补考申请时间为2月27日-3月6日,其中公共课补考申请截止时间为3月4日。
2. 本学期公共课补考时间为3月7-8日,具体安排请以教服平台信息为准。
四、注意事项
1. 重修及无故旷考的同学不得参加补考(含重修不及格、缺课、缺考、考试作弊等)。
2. 申请缓考并审核通过的的同学无需申请补考,根据教服平台中的补考信息参加考试。
3. 加补考的同学均需携带有效证件并听从监考老师安排。
南京大学教务处
2015年2月27日


 

学生工作