新闻传播学院2017年博士生招生报名材料收取名单

各位考生:

现将学院已经收到报名材料的考生名单公布如下:

白迎春、陈秀竹、李姝慧、李伟、陶俊伟、王瑶、杨石华、袁丁、郑春平、庄永志、程忠良、李婷、阮立、孙婷、张萌、何志荣、刘可铄、孙甜甜、袁涛、张金凯、陈清爽、达彤、邓良柳、李洁、李劭强、李淑华、盛华林、盛娜、孙巡、杨雨竹、臧金英、郑德顺、郑又淳、周婷婷、左中甫、高哈尔·木拉提、高彦婷、黄鸿业、李宁、沈菲飞、沈峥嵘、童莉、王文军、黄滢、刘大颖、刘影、马廷魁、王海萍、夏冬、张立叶、朱彬彬、朱清、陈权、顾羽舒、来永玲、刘煜、闫伟娜、郑文一、邓曦、祁麟、文星、许敏球、张静、彭步云、毛薇娜。

如有材料已寄出,但不在公布名单中的请联系025-83686366

材料审核通过名单和具体考试安排会后续公布,请及时关注学院网站。

南京大学新闻传播学院

20161220