新闻传播学院关于2018年国家建设高水平公派研究生项目选派工作的说明

   

研究生院:   

根据研究生院发布的《南京大学关于做好2018年国家建设高水平公派研究生项目选派工作的通知》,学院向全体博士生进行了动员,自愿报名,择优选拔。   

报名截止后,2015级博士生黄贺铂同学进行了报名,黄贺铂同学现为南京大学新闻传播学院大众传播与媒介管理专业三年级博士生,导师为丁和根教授。该生申请的是新加坡南洋理工大学,国外指导老师为该校黄金辉传播与信息学院的ANG Peng Hwa教授。   

新闻传播学院成立了以分管研究生工作的胡翼青副院长为评审组组长,郑欣教授,巢乃鹏教授为评审成员的专家评审小组。从专业基础、学习成绩、学习及科研兴趣和能力、国际交流能力、发展潜力等综合素质,结合拟留学单位,导师情况,留学计划可行性等各方面对黄贺铂同学进行综合评估和考察,评审组认为黄贺铂同学符合联合培养的相关要求。   

学院党委也对黄贺铂同学的思想品德状况进行了审核,认为符合联合培养的相关要求。   

                                      南京大学新闻传播学院   

                                       201839   

  


发布时间:2018-03-12