南京大学新闻传播学院关于征集第二十八届中国新闻奖参评作品的通知

 

  

南京大学新闻传播学院作为中国新闻奖试点报送单位之一,根据记协发[2018]1号文件《关于印发<中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法>的通知》和记协发[2018]2号文件《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》的要求,结合工作实际,特将征集第二十八届中国新闻奖参评作品的有关事项通知如下。  

  

南京大学新闻传播学院成立了第二十八届中国新闻奖初评委员会,秉承公平、公正、公开的原则,按照评选通知要求,认真评选作品并报送至中国记协评奖办公室。  

  

真诚欢迎全国新闻机构及个人向我院提交优秀新闻作品,类别不限。所有参评作品须填写《中国新闻奖参评作品推荐表》,并在推荐单位意见处签署推荐人姓名。申报材料须按照评选通知中的填报、制作要求提交,具体要求见附件(相关表格均可从中国记协网上下载,网址:http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969792_6.htm  )。  

参评作品不得与报送中国记协评奖办公室的作品重复。对于造假、侵权参评作品,一经发现,即予以撤销报送资格并进行公开处理,报送者须自行担负所有责任。所有报送材料不予退还,请自行保留底稿。  

  

即日起,我院开始接受报名,南京大学新闻传播学院第二十八届中国新闻奖初评委员会将对收到作品进行审看、讨论、评议,进行无记名投票,评选结果将在学院官网上公示。520日前,正式向中国记协评奖办公室报送推荐作品及相关材料。  

  

截止日期: 2018430日(以收到快递日期为准)。报送材料须注明“中国新闻奖材料”字样,以顺丰速运方式寄送。请将网络公示用的电子材料同时以电子邮件形式发送至指定联系邮箱。  

  

邮寄地址: 南京市汉口路22号南京大学费彝民楼509办公室  

  

邮编: 210093 

  

联系邮箱: zgxwjnju@163.com 

  

联系人: 黄老师  

  

联系电话: 025-83686260 

  

中国新闻奖南京大学新闻传播学院初评委员会  

  

20183  

  

  

  

请至中国记协网http://www.xinhuanet.com/zgjx/下载如下材料:  

  

附件一、记协发[2018]1号文件《关于印发<中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法>的通知》  

  

http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969775.htm   

  

附件二、记协发[2018]2号文件《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》  

  

http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969792.htm   

  

附件三、2018年第28届中国新闻奖评选文件下载地址  

  

http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969792_6.htm   


发布时间:2018-03-06