学生双创项目《大学英雄》作品获中国影视“学院奖”

1117日晚,中国高校影视学会第八届中国影视学院奖颁奖典礼在广州举行,南京大学新闻传播学院学生双创项目《大学英雄》的两部学生作品均获学生组(纪录片类)三等奖。这两部作品的主人公分别是《实践是检验真理的唯一标准》的主要作者胡福明和《蒋公的面子》的编剧温方伊。   

  

本届学院奖分教师组和学生组两个组别,截至930日,共收到来自南京大学、中国传媒大学、北京电影学院等院校的学生作品398部,其中纪录片197部。经初评和复评两轮评审,最终学生组共评出获奖作品47部,其中纪录片24部。   

  

中国影视学院奖创办于2006年,由影视艺术领域唯一的国家一级学会——中国高校影视学会设立,旨在鼓励高校师生和社会专业影视作品创作,是一个集思想性、学术性、专业性评价于一体的全国性平台。   

   





                                                                                                                         (王雷报道)



获奖作品链接:


1、胡福明——   

http://n.miaopai.com/media/77Cot6GM60DdpfGhMh-bqcwOtuBubDeK.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0     

2、温方伊——   

https://v.qq.com/x/cover/8t40fpc4degmehp/m0553jpaal7.html   


发布时间:2018-11-18