一见新相许 | 破冰活动回顾


94日晚, 教学楼里人头攒动,一年一度的大型网友见面会新生破冰即将开始。
    学长学姐们在长时间水群之后,看到小仙女和小鲜肉们都是如此的美丽帅气,十分欣慰。




北京时间18:30,破冰活动在教学楼5个教室准时开始。

首先进行的是自我介绍环节,QQ群里的GGmm分别暴露了自己的真实颜值和身份,让人惊呼:“原来在网络冲浪的就是你!”



 随后5个院的学生会主席进行了自我介绍,并从学生组织和学生自我角度对各个院系进行了简单地介绍。




自我介绍环节结束之后,新生破冰正式进入游戏环节。

游戏环节总共有两轮比赛,第一轮进行的是“叠报纸”。下面就让我们来欣赏一下一张被不断折叠的报纸是如何站下5个人的。




第二轮的“你做我猜”直接把难度提到了最高档。各种只可意会不可言传的动作让观众看了一头雾水,但是参加游戏的学弟学妹似乎从容不迫,“轻松”猜出答案。




夜色渐渐加深,破冰活动在欢声笑语中落下帷幕。本次活动不仅出色地完成了暑期网络面基大会的任务,还拉近了新生和学长学姐们之间的距离。

夏日的破冰让酷暑不再难熬,让彼此在最美的年华相遇。

感谢大家的参与,感谢五院学生会的辛苦付出,感谢南大。期待未来的各种活动都能见到彼此的身影!



发布时间:2017-09-06