第三届江苏传媒产业发展论坛公告

第三届江苏传媒产业发展论坛公告  

  

第三届江苏传媒产业发展论坛定于2018102627日在南京大学仙林校区新闻传播学院院楼举行。本次会议由南京大学媒介经济与管理研究所与凤凰传媒集团联合主办。  

   论坛的主题为:融媒时代:理论探索与实践进路。议题包括但不仅限于以下方面:媒介技术发展的历程与规律研究;传媒技术创新的国际视野与本土经验;传媒产业中新媒介技术的理论研究;传媒产业新媒介技术研究的方法创新;我国传媒产业融合发展的演变轨迹与逻辑;江苏媒体融合转型的瓶颈制约与突破路径;大数据、人工智能、虚拟仿真等新技术在传媒产业中的应用研究等。会议将邀请国内传媒经济与管理、新媒介技术研究领域的专家学者,省新闻出版管理部门的相关领导,省内外媒体的相关领导和媒体融合领军人物参加。会议不收会务费,差旅费、住宿费由参会者自理。  

   参会嘉宾请于1026日报到;27日上午9:00点在南京大学仙林校区新闻传播学院大楼报告厅举行论坛开幕式。  

   未尽事宜请联系会议秘书处宋婉宁:15850772730。会务邮箱:njumem @126.com  

热忱邀请您拨冗光临!  

  

  

南京大学媒介经济与管理研究所  

凤凰传媒集团  

20181015  

2018论坛邀请函.docx

发布时间:2018-10-18